Nice
OL
ASSE

Monaco reste leader, le PSG s'accroche

FRANCE, 12 fév. 2017 (AMP) — 25e journée de Ligue 1: Monaco maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 5 à 0 sur Metz (11e) à Monaco. Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Bordeaux (0-3) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 25e journée

FRANCE, 10 fév. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le PSG qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Dijon et Lille, les joueurs du PSG poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 vendredi au stade Chaban-Delmas face à Bordeaux, dans le cadre de la 25ème journée de la Ligue 1. (Doublé d'Edinson Cavani) Le PSG a dominé la première période grâce aux buts de Cavani (6e) et Di Maria Angel (40e). Menant 2-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Cavani à la 47e minute. Avec 55 points au compteur, le PSG se maintient à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Monaco à qui il reste cependant un match à jouer.