Nice
OL
ASSE

Trop fort pour Montpellier, Monaco conforte sa place de leader

FRANCE, 8 fév. 2017 (AMP) — 24e journée de Ligue 1: Monaco maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 1 sur Montpellier (13e) au stade de la Mosson. Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Lille (2-1) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

FRANCE, 8 fév. 2017 (AMP) — Après leur défaite 3-0 contre Monaco du 4 février dernier, les joueurs de Nice renouent avec le succès en s'imposant 1-0 mercredi à l'Allianz Riviera face à l'ASSE, à l'occasion de la 24ème journée de la Ligue 1. Tout s'est joué en première période avec le but de Wylan Cyprien dès la 7e minute. Avec 52 points, Nice se maintient à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second le PSG.