Ligue 1 (10e journée) : Rennes l'emporte sur Nantes grâce à un doublé de Grosicki

FRANCE, 22 oct. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Bordeaux le 16 octobre dernier, les joueurs de Rennes renouent avec le succès en s'imposant 2-1 samedi au stade de la Beaujoire face à Nantes, dans le cadre de la 10ème journée de la Ligue 1.

Doublé de Kamil Grosicki

Nantes avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 42e minute grâce au but de son attaquant Argentin Emiliano Sala. Menés 1-0 à la pause, les Rennais sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Grosicki 58e, 76e).

Avec 17 points au compteur, Rennes passe de la 7ème à la 6ème place du classement, à égalité de point avec le cinquième Guingamp.