Bastia
Angers
Nantes
Rennes

Troisième victoire d'affilée pour le PSG qui continue de survoler le championnat

FRANCE, 23 aoû. 2015 (AMP) — 3e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 1 à 0 sur Montpellier (20e) au stade de la Mosson. Juste en dessous, le succès du SC Bastia contre Guingamp (3-0) permet aux Bastiais de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 3e journée

FRANCE, 22 aoû. 2015 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Bordeaux et Marseille, les rouges et blancs se sont inclinés 1-0 contre Nantes samedi soir sur la pelouse du stade de la Beaujoire, à l'occasion de la 3ème journée de la Ligue 1. Après 45 minutes de jeu, Nantais et Rémois n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Albanais Ermir Lenjani à la 77e minute. Avec 7 points, Nantes passe de la 7ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième Angers.