OL
Caen
Nice

Le PSG chute à Gerland, Monaco se rapproche

FRANCE, 28 fév. 2016 (AMP) — 28e journée de Ligue 1: Le choc de la 28e journée de la Ligue 1 entre le PSG et Lyon, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 2 à 1 à Gerland. Le PSG compte toujours 23 points d'avance sur son dauphin.

La tête d'affiche de la 28e journée

FRANCE, 28 fév. 2016 (AMP) — Après la victoire du 20 février contre Reims, les joueurs du PSG se sont inclinés 2-1 contre Lyon dimanche soir sur la pelouse du stade de Gerland, à l'occasion de la 28ème journée de la Ligue 1. Lyon a dominé la première période grâce aux buts de Cornet (13e) et Darder (45e). Menés 2-0 à la pause, le but de Lucas à la 51e minute ne permettra pas aux Parisiens de revenir au score. Avec 73 points au compteur, le PSG garde la tête du classement, 23 points devant le second Monaco.