Caen
Monaco
OL

Le PSG reste leader, Angers passe second après la défaite de Caen

FRANCE, 6 déc. 2015 (AMP) — 17e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 3 à 0 sur Nice (5e) à l'Allianz Riviera. Juste en dessous, le succès de l'Angers SCO contre Lyon (0-2) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 17e journée

FRANCE, 5 déc. 2015 (AMP) — Après le match nul contre le PSG le 1er décembre dernier, le SCO renoue avec le succès en s'imposant 2-0 samedi au stade de Gerland face à l'OL, dans le cadre de la 17ème journée de la Ligue 1. (Doublé de Ndoye Cheikh) Angers a dominé la première période grâce au but de son milieu sénégalais Ndoye Cheikh à la 17e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs d'Angers ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Ndoye Cheikh à 9 minutes de la fin. Avec 30 points au compteur, Angers passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à 15 points du premier le PSG.