PSG
Lille
Nantes

Bordeaux chute contre Reims, Marseille creuse l'écart

FRANCE, 5 oct. 2014 (AMP) — 9e journée de Ligue 1: Marseille maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 1 sur Caen (13e) au stade Michel-d'Ornano. Juste en dessous, la défaite des Girondins de Bordeaux contre Reims (1-0) fait chuter les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 9e journée

FRANCE, 5 oct. 2014 (AMP) — Après la victoire du 27 septembre contre Bastia, les joueurs de Lille se sont inclinés 3-0 contre Lyon dimanche après-midi sur la pelouse du stade de Gerland, à l'occasion de la 9ème journée de la Ligue 1. (Triplé d'Alexandre Lacazette) Lyon a dominé la première période grâce aux buts de Lacazette (39e, 45e). Menant 2-0 à la pause, les Lyonnais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Lacazette à 6 minutes de la fin. Avec 15 points, Lille se maintient à la 3ème place du classement, à 2 points du second Bordeaux.