Lille
PSG
Metz

Trop fort pour Saint-Étienne, le club phocéen conforte sa place de leader

FRANCE, 28 sep. 2014 (AMP) — 8e journée de Ligue 1: Marseille maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 1 sur Saint-Étienne (3e) au Vélodrome. Juste en dessous, le succès des Girondins de Bordeaux contre Rennes (2-1) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 8e journée

FRANCE, 28 sep. 2014 (AMP) — 6ème victoire de la saison pour Marseille qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Guingamp, Nice, Évian, Rennes et Reims, le club phocéen poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 dimanche au Stade Vélodrome face à l'ASSE, dans le cadre de la 8ème journée de la Ligue 1. Marseille a dominé la première période grâce aux buts d'Imbula (7e) et Payet (28e). Menés 2-0 à la pause, le but de Brison à la 53e minute ne permettra pas aux Stéphanois de revenir au score. Avec 19 points, Marseille garde la tête du classement, 2 points devant le second Bordeaux.