ASSE
Lille
PSG

Match nul de Lille contre Montpellier qui cède son trône à l'OM

FRANCE, 21 sep. 2014 (AMP) — 6e journée de Ligue 1: Grâce à la victoire au Vélodrome (3-0) contre Rennes, l'Olympique de Marseille s'empare de la première place du championnat de France. Les anciens leaders du LOSC Lille, tenus en échec chez eux par Montpellier 0-0, pointent désormais à la 4ème place.

La tête d'affiche de la 6e journée

FRANCE, 20 sep. 2014 (AMP) — Quatrième victoire de la saison pour Marseille qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Guingamp, Nice et Évian, le club phocéen poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-0 samedi au Stade Vélodrome face à Rennes, à l'occasion de la 6ème journée de la Ligue 1. (Doublé d'André-Pierre Gignac) Après 45 minutes de jeu, Marseillais et Rennais n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Gignac (50e, 63e) et Alessandrini (90e). Avec 13 points, Marseille prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Bordeaux.