Bordeaux
ASSE
PSG

Lille déloge Bordeaux de la tête du championnat

FRANCE, 14 sep. 2014 (AMP) — 5e journée de Ligue 1: Grâce à la victoire au stade Pierre-Mauroy (2-0) contre Nantes, le LOSC Lille s'empare de la première place du championnat de France. Les anciens leaders des Girondins de Bordeaux, battus par Guingamp 2-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 5e journée

FRANCE, 14 sep. 2014 (AMP) — Après le match nul contre Monaco le 30 août dernier, les joueurs de Lille renouent avec le succès en s'imposant 2-0 dimanche au stade Pierre-Mauroy face à Nantes, lors de la 5ème journée de la Ligue 1. Nantes aura fait douter les Lillois pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts d'Origi (46e) et Lopes (49e). Avec 11 points, Lille prend la tête du classement, seulement un point devant le second Bordeaux à qui il reste cependant un match à jouer.