Monaco
ASSE
OM

Trop fort pour Reims, le club rhodanien conforte sa place de leader

FRANCE, 26 avr. 2015 (AMP) — 34e journée de Ligue 1: Lyon maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 4 à 2 sur Reims (14e) au stade Auguste-Delaune. Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Lille (6-1) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 34e journée

FRANCE, 25 avr. 2015 (AMP) — 19ème victoire de la saison pour le PSG qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Lorient, l'OM et Nice, les joueurs du PSG poursuivent sur leur lancée en s'imposant 6-1 samedi au Parc des Princes face à Lille, à l'occasion de la 34ème journée de la Ligue 1. (Triplé d'Ezequiel Lavezzi) Le PSG a dominé la première période grâce aux buts de Maxwell (1e), Cavani (4e) et Lavezzi (28e, 44e). Menant 4-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Cavani 73e/pénalty et Lavezzi 77e). Avec 68 points, le PSG prend la tête du classement, 3 points devant le second Lyon.