Monaco
OM
ASSE

Le PSG bat Nice et revient au niveau de Lyon

FRANCE, 19 avr. 2015 (AMP) — 33e journée de Ligue 1: En concédant le nul 2-2 à domicile contre Saint-Étienne, l'Olympique lyonnais abandonne deux précieux points au PSG, vainqueur de Nice et désormais à égalité mais avec un match en moins.

La tête d'affiche de la 33e journée

Ligue 1 2014-2015 : Lyon 2-2 Saint-Étienne 19/04/2015

FRANCE, 19 avr. 2015 (AMP) — Le duel au sommet de la 33ème journée de la Ligue 1 entre l'Olympique lyonnais et l'AS Saint-Étienne s'est soldé par un match nul, deux partout, dimanche soir au stade de Gerland. Les Stéphanois avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Gradel (31e sur pénalty) et Hamouma (45e) quand les Lyonnais n'en marquaient qu'un N'Jie (24e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Lyon de revenir au score avec le but sauveur de Christophe Jallet à la 48e minute. Avec 65 points au compteur, Lyon garde la tête du classement, à égalité de point avec le second le PSG à qui il reste cependant un match à jouer.