Ligue 1 (21e journée) : Nice bat Bordeaux 2 buts à 1

FRANCE, 16 jan. 2015 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Nice qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Lorient le 10 janvier dernier, les joueurs de Nice poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 vendredi au stade Chaban-Delmas face à Bordeaux, lors de la 21ème journée de la Ligue 1.

Bordeaux avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 33e minute grâce au but de son attaquant Uruguayen Diego Rolánsur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les Niçois sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Amavi 66e et Pléa 90e).

Avec 32 points au compteur, Bordeaux se maintient à la 6ème place du classement, à un point du cinquième Monaco à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »