Ligue 1 (2e journée) : Bordeaux domine Monaco grâce à un doublé de Rolán

FRANCE, 17 aoû. 2014 (AMP) — Deuxième victoire de la saison pour Bordeaux qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Montpellier le 9 août dernier, les Girondins poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-1 dimanche au stade Chaban-Delmas face à Monaco, dans le cadre de la 2ème journée de la Ligue 1.

Doublé de Diego Rolán

Monaco avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de son attaquant Bulgare Dimitar Berbatov. Menés 1-0 à la pause, les Bordelais sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à quatre reprises en seconde période (Rolán 48e, 65e, Sala 61e sur pénalty et Khazri 74e sur pénalty).

Avec 6 points, Bordeaux prend la tête du classement, ex-æquo avec Saint-Étienne, et 2 points devant le troisième le PSG.

Afficher : Classement complet »