Ligue 1 (2e journée) : L'ASSE bat Reims 3 buts à 1

FRANCE, 17 aoû. 2014 (AMP) — Deuxième victoire de la saison pour Saint-Étienne qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Guingamp le 9 août dernier, les Verts poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 dimanche au stade Geoffroy-Guichard face à Reims, lors de la 2ème journée de la Ligue 1.

Reims avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 27e minute grâce au but de son défenseur Loïc Perrincontre son camp. Menés 1-0 à la pause, les Stéphanois sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Gradel 60e, Monnet-Paquet 70e et Erdinç 81e).

Avec 6 points, Saint-Étienne prend la tête du classement, 2 points devant le second le PSG.