Atlético
Séville
Villarreal

Trop fort pour Villarreal, le FC Barcelone conforte sa place de leader

ESPAGNE, 8 mai. 2017 (AMP) — 36e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 4 à 1 sur Villarreal (5e) au Camp Nou. Juste en dessous, le succès du Real Madrid contre Grenade (0-4) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 36e journée

ESPAGNE, 6 mai. 2017 (AMP) — Cinquième succès d'affilé pour le FC Barcelone qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre la Real Sociedad, le Real, Osasuna et l'Espanyol, le Barça poursuit sur sa lancée en s'imposant 4-1 samedi au Camp Nou face à Villarreal, à l'occasion de la 36ème journée du championnat d'Espagne. (Doublé de Lionel Messi) Le FC Barcelone a dominé la première période grâce aux buts de Neymar (21e) et Messi (45e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du FC Barcelone ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Suárez 69e et Messi 82e/pénalty). Avec 84 points au compteur, le FC Barcelone garde la tête du classement, 3 points devant le second le Real Madrid à qui il reste cependant deux matchs à jouer.