Real
Atlético
Séville
Villarreal

Le Barça garde la main sur le championnat après sa victoire sur l'Espanyol Barcelone

ESPAGNE, 1er mai. 2017 (AMP) — 35e journée de Liga: Le FC Barcelone maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 3 à 0 sur l'Espanyol Barcelone (9e). Juste en dessous, le succès du Real Madrid contre Valence (2-1) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 35e journée

ESPAGNE, 29 avr. 2017 (AMP) — 25ème victoire de la saison pour le FC Barcelone qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre la Real Sociedad, le Real et Osasuna, le Barça poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-0 samedi à l'extérieur face à l'Espanyol, à l'occasion de la 35ème journée du championnat d'Espagne. (Doublé de Luis Suárez) Après 45 minutes de jeu, le FC Barcelone et l'Espanyol Barcelone n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Suárez (50e, 87e) et Rakitić (76e). Avec 81 points, le FC Barcelone garde la tête du classement, à égalité de point avec le second le Real Madrid à qui il reste cependant un match à jouer.