Atlético
Celta
Villarreal

Défaite du Real contre Séville qui cède son trône au Barça

ESPAGNE, 8 nov. 2015 (AMP) — 11e journée de Liga: Grâce à la victoire au Camp Nou (3-0) contre Villarreal, le FC Barcelone s'empare de la première place de la Liga. Les anciens leaders du Real Madrid, battus par Séville 3-2, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 11e journée

ESPAGNE, 8 nov. 2015 (AMP) — 9ème victoire de la saison pour le FC Barcelone qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre le Rayo, Eibar et Getafe, le Barça poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-0 dimanche au Camp Nou face à Villarreal, lors de la 11ème journée du championnat d'Espagne. (Doublé de Neymar) Villarreal aura fait douter le FC Barcelone pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Neymar (60e, 85e) et Suárez (70e sur pénalty). Avec 27 points, le FC Barcelone prend la tête du classement, 3 points devant le second le Real Madrid à qui il reste cependant un match à jouer.