Barça
Celta
Atlético
Villarreal

Troisième victoire d'affilée pour le Real qui continue de survoler le championnat

ESPAGNE, 1er nov. 2015 (AMP) — 10e journée de Liga: Le Real Madrid maintient son avance au sommet du championnat d'Espagne avec une victoire 3 à 1 sur Las Palmas (18e) au stade Santiago-Bernabeu. Juste en dessous, le succès du FC Barcelone contre Getafe (0-2) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 10e journée

ESPAGNE, 30 oct. 2015 (AMP) — Après la victoire 2-1 contre Valence le 25 octobre dernier, l'Atlético Madrid concède le nul (1-1) face au Deportivo La Corogne vendredi au stade de Riazor, lors de la 10ème journée du championnat d'Espagne. Les joueurs de l'Atlético Madrid avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu portugais Tiago à la 34e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Deportivo La Corogne de revenir au score avec le but sauveur de Perez Lucas à la 76e minute. Avec 20 points, l'Atlético Madrid se maintient à la 3ème place du classement, à un point du second le FC Barcelone à qui il reste cependant un match à jouer.