Northampton
Accrington
Portsmouth

Match nul de Plymouth contre Dagenham & Redbridge qui cède son trône à Oxford

ANGLETERRE, 28 nov. 2015 (AMP) — 20e journée de D4 anglaise: Grâce à la victoire (0-1) contre Hartlepool United, l'Oxford United FC s'empare de la première place de la quatrième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Plymouth Argyle FC, tenus en échec par Dagenham & Redbridge 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 20e journée

ANGLETERRE, 28 nov. 2015 (AMP) — “Pompey” a fait match nul 2-2 contre les Wycombe Wanderers samedi après-midi à l'extérieur, à l'occasion de la 20ème journée de la quatrième division anglaise. Les joueurs des Wycombe Wanderers avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Harriman Michael (28e) et Thompson Garry (30e) quand Portsmouth n'en marquait qu'un Lavery Caolan (45e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Portsmouth de revenir au score avec le but sauveur de Webster Adam à la 56e minute. Avec 34 points au compteur, Portsmouth passe désormais de la 4ème à la 5ème place du classement, à un point du quatrième Accrington Stanley à qui il reste cependant un match à jouer.