Walsall
Wigan Athletic
Coventry

Défaite de Burton contre Shrewsbury Town qui cède son trône à Gillingham

ANGLETERRE, 23 jan. 2016 (AMP) — 28e journée de D3 anglaise: Grâce à la victoire (2-1) contre Peterborough United, le Gillingham FC s'empare de la première place de la troisième division du championnat d'Angleterre de football. Les anciens leaders du Burton Albion FC, battus chez eux par Shrewsbury Town 1-2, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 28e journée

ANGLETERRE, 23 jan. 2016 (AMP) — Après le match nul contre les Doncaster Rovers le 16 janvier dernier, les “Gills” renouent avec le succès en s'imposant 2-1 samedi à domicile face à Peterborough, à l'occasion de la 28ème journée de la troisième division anglaise. Peterborough United avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 25e minute grâce au but d'Oztumer Erhun. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Gillingham sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Norris Luke 49e et Dack Bradley 65e). Avec 54 points, Gillingham prend la tête du classement, à égalité de point avec le second le Burton Albion à qui il reste cependant deux matchs à jouer.