Walsall
Gillingham
Coventry
Wigan Athletic

Troisième victoire d'affilée pour Burton qui continue de survoler le championnat

ANGLETERRE, 17 jan. 2016 (AMP) — 27e journée de D3 anglaise: Le Burton Albion maintient son avance au sommet de la troisième division anglaise avec une victoire 2 à 0 sur Coventry City (4e). Juste en dessous, le succès du Walsall FC contre Bury (2-3) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 27e journée

ANGLETERRE, 16 jan. 2016 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le Burton Albion qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Swindon et Blackpool, les “Brewers” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 samedi à l'extérieur face au Coventry, à l'occasion de la 27ème journée de la troisième division anglaise. Après 45 minutes de jeu, le Burton Albion et Coventry City n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Butcher Calum (49e) et Beavon Stuart (72e). Avec 54 points au compteur, le Burton Albion garde la tête du classement, 2 points devant le second Walsall avec de surcroît un match d'avance.