Jeux Olympiques : Le Nigéria en demi-finales après sa victoire contre le Danemark

Jeux Olympiques 2016

Salvador, 13 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: En s'imposant samedi après-midi à l'Arena Fonte Nova face au Danemark 2 à 0 (mi-temps: 1-0), le Nigéria s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi olympique de football 2016 contre l'Allemagne.

Le Nigéria a dominé la première période grâce au but de son milieu John Obi Mikel à la 15e minute. Menant 1-0 à la pause, les Nigérians ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Umar à la 59e minute.

Demi-finale Nigéria - Allemagne

Les Nigérians retrouveront en demi-finale l'équipe d'Allemagne, vainqueur du Portugal samedi à 13h00. En 7 phases finales de Jeux Olympiques c'est la 4ème fois que le Nigéria atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné mercredi 17 août à 16h00, à São Paulo.

Tous les résultats : Second tour