Jeux Olympiques : Le Honduras élimine la Corée du Sud et se retrouve en demi-finales

Jeux Olympiques 2016

Belo Horizonte, 13 aoû. 2016 (AMP) — Rio 2016: En s'imposant samedi soir au stade Mineirao face à la Corée du Sud 1 à 0 (mi-temps: 0-0), le Honduras s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi olympique de football 2016.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur d'Elis à la 59e minute.

Le Brésil ou la Colombie en demi-finales

Les Honduriens retrouveront en demi-finale le vainqueur du quart de finale Brésil - Colombie (samedi 22h00). En 4 phases finales de Jeux Olympiques c'est la 2ème fois que le Honduras atteint les demi-finales.

Le coup d'envoi de la demi-finale sera donné mercredi 17 août à 13h00, à Rio de Janeiro.

Tous les résultats : Second tour