Gold Cup : Le Honduras et Panama se séparent sur un match nul 1 à 1

Gold Cup 2015

Foxborough, 10 jul. 2015 (AMP) — États-Unis 2015: Le Honduras et Panama ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) vendredi soir au Gillette Stadium de Foxborough dans le groupe A de la Coupe des nations de la CONCACAF.

Les joueurs panaméens avaient bien entamé la rencontre avec le but de Tejada à la 21e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Honduras de revenir au score avec le but sauveur d'Andy Najar à la 81e minute.

Panama garde la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre Panama se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Panaméens affronteront l'équipe des États-Unis lundi 13 juillet à 20h30 au Sporting Park de Kansas City. Le Honduras quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Haïti (Sporting Park, lundi 13 juillet, 18h00).