Le Mexique surclasse la Jamaïque 3 buts à 1 et remporte la Gold Cup 2015

Gold Cup 2015 : Jamaïque Mexique
Gold Cup 2015 : Jamaïque 1-3 Mexique 26/07/2015

Philadelphie, 26 jul. 2015 (AMP) — États-Unis 2015: En s'imposant dimanche soir au Lincoln Financial Field face à la Jamaïque 3 à 1 (mi-temps: 1-0), le Mexique remporte la 13ème édition de la Coupe des nations de la CONCACAF et son septième titre de vainqueur de la Gold Cup.

Le Mexique a dominé la première période grâce au but de son défenseur Andrés Guardado à la 31e minute. Menant 1-0 à la pause, les Mexicains ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Corona 46e et Peralta 60e).

Le Mexique est vainqueur de la Gold Cup pour la septième fois!

Les Mexicains qui jouaient ce soir leur 8ème finale de Gold Cup en 13 participations (ils se sont toujours qualifiés), s'étaient déjà emparés du titre à six reprises, la dernière fois en 2011. Les Jamaïcains pour la première fois en finale doivent se contenter de la seconde place.

La Gold Cup 2015 se termine par cette belle soirée de juillet, sur la pelouse du Lincoln Financial Field de Philadelphie. Il ne nous reste plus qu'à laisser les supporteurs mexicains savourer leur victoire et à patienter jusqu'à la prochaine édition.

Tous les résultats : Second tour

45866

Jamaïque

• 9ème participation à la Gold Cup (première en 1991)
  • 9ème phase finale (première en 1991)
  • Palmarès: Quatrième (1998)

Mexique

• 13ème participation à la Gold Cup (première en 1991)
  • 13ème phase finale (première en 1991)
  • Palmarès: Champion (1993, 1996, 1998, 2003, 2009, 2011) Finaliste (2007) Troisième (1991)