Coupe d'Angleterre : Cinquième tour

Actualité à la Une

Coupe d'Angleterre - 2016-2017
Coupe d'Angleterre 2016-2017

Manchester, 1er mar. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les Citizens se sont imposés sans grande difficulté face à Huddersfield Town mercredi soir à l'Etihad Stadium de Manchester sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 3-1) lors du cinquième tour de la FA Cup. (Doublé d'Aguero Sergio) Huddersfield Town avait ouvert le score à la 7e minute grâce à Bunn Harry, avant que Manchester City ne reprenne l'avantage avec Sane Leroy (30e), Aguero Sergio (35e sur pénalty) et Zabaleta Pablo (38e). Menant 3-1 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Aguero Sergio 73e et Iheanacho Kelechi 90e). Manchester City est qualifié pour le sixième tour de la Coupe d'Angleterre, Huddersfield Town est éliminé.