Coupe d'Angleterre : Manchester United s'impose face aux Blackburn Rovers 2 buts à 1 et passe au tour suivant

Coupe d'Angleterre

Blackburn, 19 fév. 2017 (AMP) — Coupe d'Angleterre 2016-17: Les Red Devils ont battu les Blackburn Rovers dimanche après-midi à l'Ewood Park de Blackburn sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) en match de cinquième tour de la FA Cup.

Graham Danny a ouvert le score à la 17e minute, avant de voir Manchester United égaliser à la 27e grâce à Rashford Marcus. 1-1 à la pause. Les Mancuniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but d'Ibrahimovic Zlatan à la 75e minute.

Manchester United est qualifié pour le sixième tour de la Coupe d'Angleterre, les Blackburn Rovers sont éliminés.

Tous les résultats : Cinquième tour