Euro : Match nul 2-2 entre la République Tchèque et la Croatie

Euro 2016
Euro 2016

Saint-Étienne, 17 jun. 2016 (AMP) — France 2016: La République Tchèque et la Croatie ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 0-1) vendredi soir au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne dans le groupe D du Championnat d'Europe de football.

Les joueurs croates avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Ivan Perisic à la 37e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Rakitić (59e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher la République Tchèque de revenir au score avec les buts de Škoda (76e) et Necid (89e sur pénalty).

La Croatie garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre la Croatie se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Croates affronteront l'équipe d'Espagne mardi 21 juin à 21h00 au Nouveau Stade de Bordeaux. La République Tchèque quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre la Turquie (Bollaert, mardi 21 juin, 21h00).

Tous les résultats : Groupe D