Euro : L'Espagne l'emporte sur la République Tchèque 1-0

Euro 2016
Euro 2016

Toulouse, 13 jun. 2016 (AMP) — France 2016: La sélection espagnole a gagné contre la République Tchèque lundi après-midi au Stadium municipal de Toulouse sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe D du Championnat d'Europe de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du défenseur Gerard Piqué à 3 minutes de la fin du match.

L'Espagne prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Espagne se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Espagnols affronteront l'équipe de Turquie vendredi 17 juin à 21h00 à l'Allianz Riviera de Nice. La République Tchèque quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la Croatie (Stade Geoffroy-Guichard, vendredi 17 juin, 18h00).

Tous les résultats : Groupe D