Euro : La Suisse l'emporte sur l'Albanie 1-0

Lens, 11 jun. 2016 (AMP) — France 2016: L'équipe de Suisse a gagné contre l'Albanie samedi après-midi au stade Bollaert-Delelis de Lens sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A du Championnat d'Europe de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du Suisse Fabian Schär dès la 5e minute.

La Suisse prend la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre la Suisse se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Suisses affronteront l'équipe de Roumanie mercredi 15 juin à 18h00 au Parc des Princes de Paris. L'Albanie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la France (Stade Vélodrome, mercredi 15 juin, 21h00).

Il est à noter que l'Albanie participe ici à sa première phase finale de Championnat d'Europe de football.