Euro : La France s'impose face à la Roumanie 2 à 1

Saint-Denis, 10 jun. 2016 (AMP) — France 2016: Les Français ont battu la Roumanie vendredi soir au Stade de France sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A du Championnat d'Europe de football.

Après 45 minutes de jeu, la France et la Roumanie n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Giroud (57e) et Payet (89e).

La France prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre la France se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Français affronteront l'équipe d'Albanie mercredi 15 juin à 21h00 au Stade Vélodrome de Marseille. La Roumanie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre la Suisse (Parc des Princes, mercredi 15 juin, 18h00).