Coupe du monde : Le Japon perd contre la Pologne 1 but à 0 mais se qualifie pour les huitièmes de finale

Volgograd, 28 jun. 2018 (AMP) — Russie 2018: La Pologne s'est imposée face au Japon jeudi après-midi à la Volgograd Arena sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe H.

Le Japon aura fait douter la Pologne pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Bednarek à la 59e minute.

Le Japon termine 2ème du groupe H et se qualifie pour les huitièmes de finale, la Pologne, 4ème, est éliminée.

Les Samouraïs bleus en huitième de finale

Les Japonais retrouveront en huitième de finale l'équipe de Belgique. En 6 phases finales de Coupes du monde c'est la première fois que le Japon atteint les huitièmes de finale.

Le coup d'envoi du huitième de finale sera donné lundi 2 juillet à 21h00, à Rostov-sur-le-Don.

Tous les résultats : Groupe H