Coupe du monde : Le Mexique s'impose face à la Corée du Sud 2 à 1

Rostov-sur-le-Don, 23 jun. 2018 (AMP) — Russie 2018: Les Mexicains ont battu la Corée du Sud samedi soir à la Rostov Arena sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe F de la Coupe du monde de football.

Le Mexique a dominé la première période grâce au but de son attaquant Carlos Vela sur pénalty à la 26e minute. Menant 1-0 à la pause, les Mexicains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Hernández à la 66e minute.

Le Mexique garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre le Mexique se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Mexicains affronteront l'équipe de Suède mercredi 27 juin à 19h00 au Stade Central d'Ekaterinbourg. La Corée du Sud quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Allemagne (Kazan-Arena, mercredi 27 juin, 17h00).

Tous les résultats : Groupe F