Coupe du monde : La Suède bat la Corée du Sud 1 but à 0

Nijni Novgorod, 18 jun. 2018 (AMP) — Russie 2018: La sélection suédoise s'est imposée face à la Corée du Sud lundi après-midi au stade de Nijni Novgorod sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe F de la Coupe du monde de football.

La Corée du Sud aura fait douter la Suède pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Granqvist sur pénalty à la 65e minute.

La Suède prend la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre la Suède se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Suédois affronteront l'équipe d'Allemagne samedi 23 juin à 21h00 au stade olympique Ficht de Sotchi. La Corée du Sud quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Mexique (Rostov Arena, samedi 23 juin, 18h00).

Tous les résultats : Groupe F