Coupe du monde : L'Argentine s'impose face à l'Iran 1 à 0

Coupe du monde 2014 : Argentine Iran
Mondial 2014 : Argentine 1-0 Iran 21/06/2014

Belo Horizonte, 21 jun. 2014 (AMP) — Brésil 2014: L'équipe d'Argentine a battu l'Iran samedi après-midi au stade Mineirao de Belo Horizonte sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe F de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, l'Argentine et l'Iran n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Lionel Messi dans les arrêts de jeux.

L'Argentine garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre l'Argentine se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Argentins affronteront l'équipe du Nigéria mercredi 25 juin à 13h00 au stade Beira-Rio de Porto Alegre. L'Iran quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre la Bosnie-Herzégovine (Arena Fonte Nova, mercredi 25 juin, 13h00).

Tous les résultats : Groupe F