Coupe du monde : L'Argentine l'emporte sur la Bosnie-Herzégovine 2-1

Coupe du monde 2014 : Argentine Bosnie-Herzégovine
Mondial 2014 : Argentine 2-1 Bosnie-Herzégovine 15/06/2014

Rio de Janeiro, 15 jun. 2014 (AMP) — Brésil 2014: La sélection argentine a gagné contre la Bosnie-Herzégovine dimanche soir au stade du Maracanã à Rio de Janeiro sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe F de la Coupe du monde de football.

L'Argentine a dominé la première période suite au malheureux but contre son camp du défenseur Sead Kolasinac à la 3e minute. Menant 1-0 à la pause, les Argentins ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Messi à la 65e minute.

L'Argentine prend la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre l'Argentine se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Argentins affronteront l'équipe de l'Iran samedi 21 juin à 13h00 au stade Mineirao de Belo Horizonte. La Bosnie-Herzégovine quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Nigéria (Arena Pantanal, samedi 21 juin, 18h00).

Il est à noter que la Bosnie-Herzégovine participe ici à sa première phase finale de Coupe du monde de football.

Tous les résultats : Groupe F