Coupe du monde : L'Uruguay s'impose face à l'Angleterre grâce à un doublé de Suárez

Coupe du monde 2014 : Uruguay Angleterre
Mondial 2014 : Uruguay 2-1 Angleterre 19/06/2014

São Paulo, 19 jun. 2014 (AMP) — Brésil 2014: L'équipe de l'Uruguay a battu l'Angleterre jeudi après-midi à l'Arena Corinthians de São Paulo sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe D de la Coupe du monde de football.

Doublé de Luis Suárez

L'Uruguay a dominé la première période grâce au but de son attaquant Luis Suárez à la 39e minute. Menant 1-0 à la pause, les Uruguayens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Suárez à 5 minutes de la fin.

L'Uruguay prend la 3ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre l'Uruguay se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Uruguayens affronteront l'équipe d'Italie mardi 24 juin à 13h00 à l'Arena das Dunas de Natal. L'Angleterre quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Costa Rica (Stade Mineirao, mardi 24 juin, 13h00).

Tous les résultats : Groupe D