Coupe du monde : Le Chili bat l'Australie 3 buts à 1

Coupe du monde 2014 : Chili Australie
Mondial 2014 : Chili 3-1 Australie 13/06/2014

Cuiabá, 13 jun. 2014 (AMP) — Brésil 2014: Les Chiliens se sont imposés face à l'Australie vendredi soir à l'Arena Pantanal de Cuiabá sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe B de la Coupe du monde de football.

Le Chili a dominé la première période grâce aux buts de Sánchez (12e) et Valdivia (14e). Menant 2-1 à la pause, les Chiliens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Beausejour dans les arrêts de jeux.

Le Chili prend la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre le Chili se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Chiliens affronteront l'équipe d'Espagne mercredi 18 juin à 16h00 au Maracana de Rio de Janeiro. L'Australie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre les Pays-Bas (Stade Beira-Rio, mercredi 18 juin, 13h00).

Tous les résultats : Groupe B