Coupe du monde : L'Afrique du Sud et le Mexique se séparent sur un match nul 1 à 1

Coupe du monde 2010 : Afrique du Sud Mexique
Mondial 2010 : Afrique du Sud 1-1 Mexique 11/06/2010

Johannesburg, 11 jun. 2010 (AMP) — Afrique du Sud 2010: L'Afrique du Sud et le Mexique ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) vendredi après-midi au stade Soccer City de Johannesburg dans le groupe A de la Coupe du monde de football.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Tshabalala (55e) pour l'Afrique du Sud, Márquez (79e) pour le Mexique.

L'Afrique du Sud et le Mexique en tête du groupe A

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune deux matchs restant à disputer. Les Sud-Africains affronteront l'équipe de l'Uruguay mercredi 16 juin à 20h30 au stade Loftus-Versfeld de Prétoria. Le Mexique jouera contre la France (Stade Peter-Mokaba, jeudi 17 juin, 20h30).