Coupe du monde : La Suède fait match nul 1-1 contre l'Argentine et va en huitièmes

Rifu, 12 jun. 2002 (AMP) — Corée Japon 2002: La Suède et l'Argentine ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) mercredi après-midi au stade de Miyagi dans le groupe F.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Svensson (59e) pour la Suède, Crespo (88e) pour l'Argentine.

La Suède termine première du groupe F et se qualifie pour les huitièmes de finale, l'Argentine, 3ème, est éliminée.

La Suède en huitième de finale

Les Suédois retrouveront en huitième de finale l'équipe du Sénégal. En 10 phases finales de Coupes du monde c'est la 5ème fois que la Suède atteint les huitièmes de finale.

Le coup d'envoi du huitième de finale sera donné dimanche 16 juin à 15h30, à Oita.

Tous les résultats : Groupe F