Coupe du monde : L'Allemagne et la Yougoslavie se séparent sur un match nul 2 à 2

Lens, 21 jun. 1998 (AMP) — France 98: L'Allemagne et la Yougoslavie ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 0-1) dimanche après-midi au stade Bollaert-Delelis de Lens dans le groupe F de la Coupe du monde de football.

Les joueurs yougoslaves avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Predrag Mijatović à la 13e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Stojković (52e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher l'Allemagne de revenir au score avec les buts de Sinisa Mihajlovic (72e contre son camp) et Oliver Bierhoff (78e).

L'Allemagne garde la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre l'Allemagne se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Allemands affronteront l'équipe de l'Iran jeudi 25 juin à 21h00 au stade de la Mosson de Montpellier. La Yougoslavie quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre les États-Unis (La Beaujoire, jeudi 25 juin, 21h00).

Tous les résultats : Groupe F

2031

Allemagne

• 14ème participation à la Coupe du monde (première en 1934)
  • 14ème phase finale (première en 1934)
  • Palmarès: Champion (1954, 1974, 1990) Finaliste (1966, 1982, 1986) Troisième (1934, 1970) Quatrième (1958)