Coupe du monde : La Belgique l'emporte sur les Pays-Bas 1-0

Orlando, 25 jun. 1994 (AMP) — États-Unis 94: Les Diables rouges ont gagné contre les Pays-Bas samedi au Citrus Bowl d'Orlando sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe F de la Coupe du monde de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du défenseur Philippe Albert à la 65e minute.

La Belgique prend la tête du groupe F

À l'issue de la rencontre la Belgique se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Belges affronteront l'équipe d'Arabie saoudite mercredi 29 juin à 12h30 au RFK Stadium de Washington. Les Pays-Bas quant à eux occupent la 2ème place et joueront contre le Maroc (Citrus Bowl, mercredi 29 juin, 12h30).

Tous les résultats : Groupe F