Coupe du monde : Le Cameroun s'impose face à la Roumanie grâce à un doublé de Milla

Bari, 14 jun. 1990 (AMP) — Italie 90: La sélection camerounaise a battu la Roumanie jeudi après-midi au stade San Nicola de Bari sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B de la Coupe du monde de football.

Doublé de Roger Milla

Après 45 minutes de jeu, le Cameroun et la Roumanie n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le doublé de l'attaquant Roger Milla aux 76e et 86e minutes.

Le Cameroun prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Cameroun se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Camerounais affronteront l'équipe d'URSS lundi 18 juin à 21h00 au stade San Nicola de Bari. La Roumanie quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre l'Argentine (Stade San Paolo, lundi 18 juin, 21h00).