Coupe du monde : Le Honduras et l'Irlande du Nord se séparent sur un match nul 1 à 1

Saragosse, 21 jun. 1982 (AMP) — Espagne 82: Le Honduras et l'Irlande du Nord ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) lundi soir au stade de La Romareda de Saragosse dans le groupe E de la Coupe du monde de football.

Les joueurs irlandais avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Gerry Armstrong à la 10e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Honduras de revenir au score avec le but sauveur de Tony Laing à la 60e minute.

Le Honduras garde la 2ème place du groupe E

À l'issue de la rencontre le Honduras se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Honduriens affronteront l'équipe de Yougoslavie jeudi 24 juin à 21h00 au stade de La Romareda de Saragosse. L'Irlande du Nord quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre l'Espagne (Stade Mestalla, vendredi 25 juin, 21h00).

Il est à noter que le Honduras participe ici à sa première phase finale de Coupe du monde de football.

Tous les résultats : Groupe E