Coupe du monde : L'Espagne l'emporte sur la Yougoslavie 2-1

Valence, 20 jun. 1982 (AMP) — Espagne 82: Les Espagnols ont gagné contre la Yougoslavie dimanche soir au stade Mestalla de Valence sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe E de la Coupe du monde de football.

Le milieu yougoslave Ivan Gudelj a ouvert le score à la 10e minute, avant de voir l'Espagne égaliser à la 14e grâce à Juanito sur pénalty. 1-1 à la pause. Les Espagnols l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Saura à la 66e minute.

L'Espagne garde la tête du groupe E

À l'issue de la rencontre l'Espagne se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Espagnols affronteront l'équipe d'Irlande du Nord vendredi 25 juin à 21h00 au stade Mestalla de Valence. La Yougoslavie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Honduras (Stade de La Romareda, jeudi 24 juin, 21h00).

Tous les résultats : Groupe E