Coupe du monde : La France fait match nul 1-1 contre la Tchécoslovaquie et passe au tour suivant

Valladolid, 24 jun. 1982 (AMP) — Espagne 82: La France et la Tchécoslovaquie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) jeudi après-midi au stade José-Zorrilla de Valladolid dans le groupe D.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Six (66e) pour la France, Panenka (84e sur pénalty) pour la Tchécoslovaquie.

La France termine 2ème du groupe D et se qualifie pour la suite de la compétition, la Tchécoslovaquie, 3ème, est éliminée.

2nd Tour Groupe D pour les Français

En 10 participations à la Coupe du monde de football la Tchécoslovaquie s'est qualifiée 6 fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de Mexique 70. Rendez-vous le 28 juin 1982 pour le premier match du groupe D.

Tous les résultats : Groupe D