Coupe du monde : L'Argentine s'impose face à la Hongrie 2 à 1

Buenos Aires, 2 jun. 1978 (AMP) — Argentine 78: L'Albiceleste a battu la Hongrie vendredi soir au stade Monumental de Buenos Aires sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe A de la Coupe du monde de football.

Le milieu hongrois Károly Csapó a ouvert le score à la 10e minute, avant de voir l'Argentine égaliser à la 15e grâce à Leopoldo Luque. 1-1 à la pause. Les Argentins l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Bertoni à 7 minutes de la fin du match.

L'Argentine prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre l'Argentine se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Argentins affronteront l'équipe de France mardi 6 juin à 19h15 au stade Monumental de Buenos Aires. La Hongrie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Italie (Stade José-María-Minella, mardi 6 juin, 13h45).