Coupe du monde : La Yougoslavie fait match nul 1-1 contre l'Écosse et passe au tour suivant

Francfort, 22 jun. 1974 (AMP) — Allemagne 74: L'Écosse et la Yougoslavie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) samedi après-midi au Waldstadion de Francfort dans le groupe B.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Jordan (88e) pour l'Écosse, Karasi (81e) pour la Yougoslavie.

La Yougoslavie termine première du groupe B et se qualifie pour la suite de la compétition, l'Écosse, 3ème, est éliminée.

2nd Tour - Groupe B pour les Yougoslaves

En 7 participations à la Coupe du monde de football l'Écosse s'est qualifiée 2 fois pour la phase finale, la dernière fois à l'occasion de Suède 58. Rendez-vous le 26 juin 1974 pour le premier match du groupe B.