Coupe du monde : L'Uruguay perd contre la Suède 1 but à 0 mais se retrouve en quart

Puebla, 10 jun. 1970 (AMP) — Mexique 70: Les Suédois se sont imposés face à l'Uruguay mercredi après-midi au stade Cuauhtémoc de Puebla sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe 2.

L'Uruguay aura fait douter la Suède pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du milieu Ove Grahn dans la dernière minute du temps réglementaire.

L'Uruguay termine premier du groupe 2 et se qualifie pour les quarts de finale, la Suède, 3ème, est éliminée.

La Celeste en quart de finale

Les Uruguayens retrouveront en quart de finale l'équipe d'URSS. En 6 phases finales de Coupes du monde c'est la 3ème fois que l'Uruguay atteint les quarts de finale.

Le coup d'envoi du quart de finale sera donné dimanche 14 juin à 12h00, à Mexico.

Tous les résultats : Groupe 2